2 GIUGNO (giovedì)
PRANZO
a carico dei soci.

CENA
cous cous verdure + pollo al curry
variante riso per celiaci e intolleranti vari
variante senza curry per intolleranti vari

3 GIUGNO (ven)
PRANZO
focaccia con affettati, formaggi e verdure (con opzioni latto-free e gluten free)
variante arepas e cecina per celiaci e intolleranti vari

CENA
panzanella
variante insalata di riso per celiaci/intolleranti
salsicce al forno
insalata di patate

4 GIUGNO (sab)
PRANZO
insalata di riso
insalata di pomodori (+ variante alternativa per intolleranti)

CENA
gnocchi burro e salvia (olio per intolleranti) e salvia
lonza di maiale
torte salate
sangria

5 GIUGNO
PRANZO: pranzo dei reduci (smontatori & co) con avanzi dei giorni precedenti. NON si cucina.

----

FRUTTA sparsa in tutte le giornate