Venerdi Cena
- Spezzatino di cinghiale
- Alternativa vegetariana: tortino di zucca e gorgonzola
- Purè
- Verdure del giorno stufate
Salumi, formaggi e insalata
Sabato Pranzo
- Lasagne alla bolognese
- Alternativa vegetariana: lasagne bianche ai funghi
- Salumi, formaggi e insalata
Sabato Cena
- Zuppa di porri e fagioli cannellini con spinaci
- Topping opzionali: crostini, pancetta croccante, semi misti
- Torte salate e insalata
Domenica Pranzo
- Piadina con prosciutto crudo, crescenza e rucola opzionale
- Alternativa vegetariana: Piadina senza strutto con hummus e verdure grigliate
- Avanzi dei giorni precedenti
Vi ricordo che come sempre, allergici e intolleranti verranno contattati nei prossimi giorni per contattare le sostituzioni, e che siete liberi di richiedermi il menu vegetariano (anche per un solo pasto!) a prescindere da quel che mangiate nel resto dell'anno. Ma soprattutto...PORTATE IL CALICE!