Venerdi 6 dicembre - Cena IG a Buffet

Torta 
Pizza e focacce varie
Torte salate varie
Salumi e formaggi
Hummus e verdure
Crostini con burro e acciuga
Crostini con salsiccia e stracchino

Sabato 7 dicembre - Pranzo IG

Tortellini in brodo di manzo e gallina
Bollito di manzo e gallina

Alternativa vegetariana
Tortellini vegetariani in brodo vegetale fatto in casa
Tomino in crosta di sfoglia

Sabato 7 dicembre - Cena IG

Farinata di ceci
Pizza e focacce varie
Torte salate varie
Salumi e formaggi
Hummus e verdure
Crostini con burro e acciuga
Crostini con salsiccia e stracchino

Domenica 8 dicembre - Pranzo IG

Pizzoccheri (pasta di grano saraceno, verza, patate, formaggio, burro)
Avanzi dei giorni precedenti

Venerdi e sabato - Tè delle 5
Tè e infusi
Cioccolata calda
Biscotti, crostate, torte (dolci, non di ceci)

Vi ricordo che come sempre, allergici e intolleranti verranno contattati nei prossimi giorni per contattare le sostituzioni, e che siete liberi di richiedermi il menu vegetariano (limitatamente al pranzo di sabato, visto che domenica è vegetariano e gli altri pasti sono a biffet) a prescindere da quel che mangiate nel resto dell'anno. Ma soprattutto...PORTATE IL CALICE!