Venerdi Cena

  • Anelletti al forno alla Treon (pasta, sugo di pomodoro, melanzane, mozzarella)
  • Salumi, formaggi e insalata

Sabato Pranzo

  • Insalata di riso (riso, giardiniera, formaggio, tonno, wurstel di pollo)
  • Alternativa vegetariana: insalata di riso vegetariana (riso, pomodori secchi, ceci, feta, rucola)
  • Salumi, formaggi e insalata

Sabato Cena

  • Roast beef di manzo
  • Alternativa vegetariana: polpette di lenticchie e verdure con salsa allo yogurt
  • Patate al forno
  • Verdure di stagione
  • Salumi, formaggi e insalata

Domenica Pranzo

  • Assortimento di focacce (liscia con rosmarino e sale, cipolle, pomodorini, patate)
  • Salumi, formaggi, hummus e verdure grigliate
  • Avanzi dei giorni precedenti

Vi ricordo che come sempre, allergici e intolleranti verranno contattati nei prossimi giorni per contattare le sostituzioni, e che siete liberi di richiedermi il menu vegetariano (anche per un solo pasto!) a prescindere da quel che mangiate nel resto dell'anno. Ma soprattutto...PORTATE IL CALICE!