Venerdi Cena
- Anelletti al forno alla Treon (pasta, sugo di pomodoro, melanzane, mozzarella)
- Salumi, formaggi e insalata
Sabato Pranzo
- Insalata di riso (riso, giardiniera, formaggio, tonno, wurstel di pollo)
- Alternativa vegetariana: insalata di riso vegetariana (riso, pomodori secchi, ceci, feta, rucola)
- Salumi, formaggi e insalata
Sabato Cena
- Roast beef di manzo
- Alternativa vegetariana: polpette di lenticchie e verdure con salsa allo yogurt
- Patate al forno
- Verdure di stagione
- Salumi, formaggi e insalata
Domenica Pranzo
- Assortimento di focacce (liscia con rosmarino e sale, cipolle, pomodorini, patate)
- Salumi, formaggi, hummus e verdure grigliate
- Avanzi dei giorni precedenti
Vi ricordo che come sempre, allergici e intolleranti verranno contattati nei prossimi giorni per contattare le sostituzioni, e che siete liberi di richiedermi il menu vegetariano (anche per un solo pasto!) a prescindere da quel che mangiate nel resto dell'anno. Ma soprattutto...PORTATE IL CALICE!